أطراف من اللحم خروف او دجاج
حبة بصل مفرومة
فصين مفرومين من الثوم
نصف فنجان صغير من الزيت
حبة طماطم مفرومة
ملح
فلفل أسود
زعفران
فاصوليا خضراء
في طنجرة يوضع الزيت واللحم يقلي فوق النار يضاف إليه الملح والفلفل الأسود الزعفران مع التقليب المستمر كي لا يلتصق اللحم بقاع الحنجرة يضاف البصل والثوم إلى أن يذبل البصل تضاف الطماطم ثم يسقى بالماء المغلي
تضاف إليه الفاصوليا بعد عليها في ماء مملح لمدة 10دقائق
يطهى على نار هادئة إلى أن ينضج اللحم يوضع في صحن التقديم يزين بالخصوص ويقدم مع بطاطا مقلية في أغلب الأحيان
حبة بصل مفرومة
فصين مفرومين من الثوم
نصف فنجان صغير من الزيت
حبة طماطم مفرومة
ملح
فلفل أسود
زعفران
فاصوليا خضراء
في طنجرة يوضع الزيت واللحم يقلي فوق النار يضاف إليه الملح والفلفل الأسود الزعفران مع التقليب المستمر كي لا يلتصق اللحم بقاع الحنجرة يضاف البصل والثوم إلى أن يذبل البصل تضاف الطماطم ثم يسقى بالماء المغلي
تضاف إليه الفاصوليا بعد عليها في ماء مملح لمدة 10دقائق
يطهى على نار هادئة إلى أن ينضج اللحم يوضع في صحن التقديم يزين بالخصوص ويقدم مع بطاطا مقلية في أغلب الأحيان
تعليقات
إرسال تعليق