طاجين السفرجل اقتصادي دون لحم لضيوف الغفلة او للشهر الكريم

المكونات
كمية من السفرجل
رشة ملح
عود قرفة
ملعقة زبدة او سمن
رشة زعفران
ملعقة صغيرة سكن جبير
ماء ساخن
رشة فانيليا
نصف كأس سكر
طريقة التحضير
نغسل السفرجل ونعصر فوقه عصير الليمون للحفاظ على لونه
نقطعه إلى شرائح
نضع في وعاء
ملعقة الزبدة
رشة ملح
زعفران
زنجبيل مطحون
عود قرفة
نسكب فوقه السفرجل نغطي مستوى السفرجل بالماء الساخن
نضعه فوق النار
بعد مرور 10دقائق من الغليان نضيف السكر
ونترك يتجمر ثم نضيف الفانيليا ويزين حسب الذوق.

تعليقات